Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из курицы с грибами


10.01.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриное филе — 800 г.
  • шампиньоны — 400 г.
  • сыр — 200 г.
  • чернослив без косточек — 200 г.
  • измельченные грецкие орехи — 1/2 стакана
  • репчатый лук — 2 шт.
  • майонез — 350 г.


Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами, грибы мелкими ломтиками жарить вместе до готовности. Мясо отварить со специями, мелко нарезать, чернослив также мелко нарезать. Сыр, лучше твердый, натереть на свекольную терку. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, украсить зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться