Салат из курицы с грибами
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриное филе — 800 г.
- шампиньоны — 400 г.
- сыр — 200 г.
- чернослив без косточек — 200 г.
- измельченные грецкие орехи — 1/2 стакана
- репчатый лук — 2 шт.
- майонез — 350 г.
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, грибы мелкими ломтиками жарить вместе до готовности. Мясо отварить со специями, мелко нарезать, чернослив также мелко нарезать. Сыр, лучше твердый, натереть на свекольную терку. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, украсить зеленью.
Читайте также
- Салат из руколы, айсберга, манго с курицей
- Салат Одри
- Салат с айсбергом, помидорами черри и копченой куриной грудкой
- Салат "Пламя" с рисом и копченой курицей
- Азиатский куриный салат
- Салат из цветной капусты с курицей
- Новогодний салат "Чародеи"
- Теплый салат из курицы с помидорами черри
- Куриный салат "Сказка". Вкусный салат на Новый год
- Салат "Курица под шубой"