Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с языком и курицей


1
05.04.06
Количество порций: 6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • язык отварной — 300 г.
  • грибы маринованные — 200 г.
  • отварное куриное филе — 100 г.
  • сметана — 1 стакан
  • зелень укропа и петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Язык очистить от кожи и нарезать небольшими кусочками. Куриное мясо разделить на волокна. Грибы мелко нарезать. Все смешать, посолить, поперчить, заправить сметаной. Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

sam  17.12.2008 в 17:14
класный
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться