Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из колбасы с овощами


28.06.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морковь — 1 шт.
  • сахарный песок — 25 г.
  • редька — 100 г.
  • репчатый лук — 150 г.
  • вареная колбаса — 200 г.
  • чеснок — 25 г.
  • уксус 3% — 20 мл.
  • растительное масло — 150 г.
  • молотый красный перец — по вкусу
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Тонко нарезанную морковь посыпают сахарным песком, солью дают постоять, редьку натирают на терке с крупными отверстиями. Добавляют толченый чеснок, мелко нарезанную вареную колбасу (можно вареное мясо), слегка поджаренный репчатый лук и подготовленную морковь. Все перемешивают. Заправляют уксусом и смесью холодного перекаленного растительного масла, смешанного с красным молотым перцем. Салату дают постоять несколько часов в холодильнике. Перед подачей посолить по вкусу и посыпать черным молотым перцем.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться