Салат из тунца с кукурузой и майонезом


1092
23.02.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • тунец, консервированный в растительном масле — 250 г.
  • кукуруза консервированная — 200 г.
  • рис — 100 г.
  • майонез — 100 г.
  • сок лимона — 1/2 шт.
  • зелень укропа
  • сахар, черный молотый перец, соль


Способ приготовления:

Рис отварить в кипящей подсоленной воде. Рыбу освободить от масла и размять вилкой. Для соуса смешать майонез с лимонным соком, заправить солью, перцем и сахаром. Добавить мелко порубленный укроп и еще раз перемешать. Рыбу соединить с кукурузой, предварительно слив жидкость, мелко нарезанным луком и рисом, заправить соусом, перемешать. При подаче оформить зеленью укропа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Арбузная долька"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться