Кусу с курицей и грибами
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- филе куриных бедер — 200 г.
- грибы маринованные — 200 г.
- рисовая лапша — 100 г.
- яйца — 4 шт.
- помидоры — 2 шт.
- зелень петрушки — 1 пучок
- майонез — 3 ст. л.
- соль
Способ приготовления:
Филе курицы отварить, в подсоленной воде, остудить и нарезать в виде лапши. Яйца сварить, остудить и нарезать соломкой. Рисовую лапшу отварить, откинуть на дуршлаг. Грибы промыть от излишков маринада и нарезать ломтиками. Помидоры нарезать небольшими дольками. Зелень нашинковать. Подготовленные компоненты выложить в глубокую посуду, посолить, заправить майонезом, перемешать. Дать настояться и течение 30 минут. Перед подачей на стол салат переложить в сервировочное блюдо.
Читайте также
- Салат из руколы, айсберга, манго с курицей
- Салат Одри
- Салат с айсбергом, помидорами черри и копченой куриной грудкой
- Салат "Пламя" с рисом и копченой курицей
- Азиатский куриный салат
- Салат из цветной капусты с курицей
- Новогодний салат "Чародеи"
- Теплый салат из курицы с помидорами черри
- Куриный салат "Сказка". Вкусный салат на Новый год
- Салат "Курица под шубой"