Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кусу с курицей и грибами


14.01.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе куриных бедер — 200 г.
  • грибы маринованные — 200 г.
  • рисовая лапша — 100 г.
  • яйца — 4 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • майонез — 3 ст. л.
  • соль


Способ приготовления:

Филе курицы отварить, в подсоленной воде, остудить и нарезать в виде лапши. Яйца сварить, остудить и нарезать соломкой. Рисовую лапшу отварить, откинуть на дуршлаг. Грибы промыть от излишков маринада и нарезать ломтиками. Помидоры нарезать небольшими дольками. Зелень нашинковать. Подготовленные компоненты выложить в глубокую посуду, посолить, заправить майонезом, перемешать. Дать настояться и течение 30 минут. Перед подачей на стол салат переложить в сервировочное блюдо.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться