Салат рыбный с морковью
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- морковь отварная — 2 шт.
- селедка с/с домашнего посола — 200 г.
- сладкий перец двух цветов
- яйца — 2 шт.
- зеленый лук
- зелень петрушки
- майонез
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
Сельдь очистить от костей и кожи и нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую и нарезать или натереть на терке. Болгарский перец очистить от сердцевины, а мякоть нарезать полосочками. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Зелень лука и петрушки мелко нарубить ножом. Все ингредиенты положить в глубокую миску, посолить, заправить майонезом и перемешать. При подаче на стол салат выложить на тарелки и украсить веточками петрушки.
Источник: 'Изысканные салаты. Повар и поваренок'
Источник: 'Изысканные салаты. Повар и поваренок'
Читайте также
- Салат из моркови с сельдереем
- Салат из моркови с дайконом. Витамины в каждой ложке
- Салат с чипсами
- Салат в тарталетках
- Салат из моркови с брынзой
- Салат с курицей и морковью по-корейски
- Салат из рыбы с морковкой и луком
- Салат с мясом и корейской морковкой
- Салат из свинины с морковью
- Салат из говядины с морковью