Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат рыбный с морковью


31.01.05
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат рыбный с морковью

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морковь отварная — 2 шт.
  • селедка с/с домашнего посола — 200 г.
  • сладкий перец двух цветов
  • яйца — 2 шт.
  • зеленый лук
  • зелень петрушки
  • майонез
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Сельдь очистить от костей и кожи и нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую и нарезать или натереть на терке. Болгарский перец очистить от сердцевины, а мякоть нарезать полосочками. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Зелень лука и петрушки мелко нарубить ножом. Все ингредиенты положить в глубокую миску, посолить, заправить майонезом и перемешать. При подаче на стол салат выложить на тарелки и украсить веточками петрушки.
Источник: 'Изысканные салаты. Повар и поваренок'


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться