Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с курицей и фасолью


23.04.16

 

 

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат с курицей и фасолью

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 2 шт.
  • красная консервированная фасоль — 1 банка
  • чеснок — 1 зубчик
  • яйца — 3 шт.
  • сухарики ржаные со специями — 1 пачка
  • майонез


Способ приготовления:

Куриные грудки посолить и поперчить, обжарить на сковороде или запечь в духовке до готовности.
ШАГ 1.

Куриные грудки посолить и поперчить, обжарить на сковороде или запечь в духовке до готовности.
В салатницу выложить банку фасоли и 1 измельченную дольку чеснока.
ШАГ 2.

В салатницу выложить банку фасоли и 1 измельченную дольку чеснока.
Затем выкладываем мелко нарезанное мясо курицы.
ШАГ 3.

Затем выкладываем мелко нарезанное мясо курицы.
Добавляем в салат 3 натертых отварных яйца и 1 пачку сухариков с дымком или с карри.
ШАГ 4.

Добавляем в салат 3 натертых отварных яйца и 1 пачку сухариков с дымком или с карри.
Заправляем салат майонезом, украшаем и даем постоять в холодильнике минут 20 - салат готов.
ШАГ 5.

Заправляем салат майонезом, украшаем и даем постоять в холодильнике минут 20 - салат готов.
Украшаем салат по своему усмотрению и подаем его к столу.
ШАГ 6.

Украшаем салат по своему усмотрению и подаем его к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться