Куриные бедра в панировке в сковороде
Количество порций: 3
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- курица — 3 куска
- майонез
- яйца — 1 шт.
- тертый сыр
- панировочные сухари
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Куски курицы отварить почти до готовности.
Куски курицы отварить почти до готовности.

ШАГ 2.
Для кляра смешайте майонез и яйцо.
Для кляра смешайте майонез и яйцо.

ШАГ 3.
Добавьте тертый сыр.
Добавьте тертый сыр.

ШАГ 4.
Обмакиваем наши кусочки в кляр, затем в панировочные сухари.
Обмакиваем наши кусочки в кляр, затем в панировочные сухари.

ШАГ 5.
Обжариваем на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки.
Обжариваем на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки.

ШАГ 6.
Подаем к столу.
Подаем к столу.
Отзывы
Читайте также

Квашеная капуста как у бабушки
Капуста со свеклой
Караси в духовке
Капуста квашеная кисло-сладкая
Торт "3 шоколада"
Уха из карасей
Как приготовить закваску для хлеба
Яблоки на зиму
Что приготовить из риса
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша