Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из курицы с крабовыми палочками и грибами


07.01.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис отварной (рассыпчатый) — 1 стакан
  • крабовые палочки — 200 г.
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • курица отварная — 1 шт.
  • грибы маринованные — 250 г.
  • яйца отварные — 5 шт.
  • консервированные ананасы — 1 шт.


Способ приготовления:

Уложить слоями (каждый слой промазывать майонезом): рис — нарезанные крабовые папочки — кукурузу — мелко нарезанное куриное мясо — маринованные грибы — измельченные вареные яйца. Сверху украсить фигурно порезанными ананасами. Поставить торт на ночь в холодильник, чтобы пропитался.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться