Салат из курицы с крабовыми палочками и грибами
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рис отварной (рассыпчатый) — 1 стакан
- крабовые палочки — 200 г.
- кукуруза консервированная — 1 банка
- курица отварная — 1 шт.
- грибы маринованные — 250 г.
- яйца отварные — 5 шт.
- консервированные ананасы — 1 шт.
Способ приготовления:
Уложить слоями (каждый слой промазывать майонезом): рис — нарезанные крабовые папочки — кукурузу — мелко нарезанное куриное мясо — маринованные грибы — измельченные вареные яйца. Сверху украсить фигурно порезанными ананасами. Поставить торт на ночь в холодильник, чтобы пропитался.
Читайте также
- Салат с отварной курицей
- Салат с курицей, ананасами и солеными огурцами
- Салат из руколы, айсберга, манго с курицей
- Салат Одри
- Салат с айсбергом, помидорами черри и копченой куриной грудкой
- Салат "Пламя" с рисом и копченой курицей
- Азиатский куриный салат
- Салат из цветной капусты с курицей
- Новогодний салат "Чародеи"
- Теплый салат из курицы с помидорами черри