Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуска из баклажанов с помидорами


16.03.16
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 4 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • сметана — 2 ст. л.
  • петрушка
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Баклажаны замочить в подсоленной воде на 1 час, затем опустить в кипящую воду, снять кожицу и нарезать кружочками. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Яйца взбить со сметаной. Баклажаны и помидоры положить в сковороду, посолить, добавить 3 столовые ложки растительного масла, жарить в течение 5 минут на среднем огне, затем выложить в смазанную оставшимся растительным маслом форму, полить смесью яиц и сметаны и запекать в разогретой до 180° С духовке в течение 5 минут. Готовые баклажаны выложить в блюдо, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться