Салат из курицы с грибами и огурцами
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- цыпленок домашний — 1 шт.
- сушеные грибы — 20 г.
- свежие огурцы — 200 г.
- морковь — 100 г.
- майонез — 150 г.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
Цыпленка отварить, мясо отделить от костей и мелко нарезать. Грибы замочить на 1-2 часа, затем промыть и отварить. Отварные грибы, огурцы и морковь нарезать мелкими кубиками (морковь и свежие огурцы предварительно хорошо помыть и почистить). Все cложить в высокую миску, заправить майонезом или сметаной, слегка посолить и перемешать. Украсить цветочками из моркови.
Читайте также
- Салат с отварной курицей
- Салат с курицей, ананасами и солеными огурцами
- Салат из руколы, айсберга, манго с курицей
- Салат Одри
- Салат с айсбергом, помидорами черри и копченой куриной грудкой
- Салат "Пламя" с рисом и копченой курицей
- Азиатский куриный салат
- Салат из цветной капусты с курицей
- Новогодний салат "Чародеи"
- Теплый салат из курицы с помидорами черри