Салат из курицы с грибами и огурцами


14.06.05
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • цыпленок домашний — 1 шт.
  • сушеные грибы — 20 г.
  • свежие огурцы — 200 г.
  • морковь — 100 г.
  • майонез — 150 г.
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

Цыпленка отварить, мясо отделить от костей и мелко нарезать. Грибы замочить на 1-2 часа, затем промыть и отварить. Отварные грибы, огурцы и морковь нарезать мелкими кубиками (морковь и свежие огурцы предварительно хорошо помыть и почистить). Все cложить в высокую миску, заправить майонезом или сметаной, слегка посолить и перемешать. Украсить цветочками из моркови.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК