Шампиньоны с сыром
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- шампиньоны — 400 г.
- масло сливочное — для жарки
- тертый сыр — 150 г.
- листья салата
- оливки
- яйца — 2 шт.
Способ приготовления:

Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Подготовленные грибы выложить в огнеупорные формочки. Сыр натереть, смешать со взбитыми яйцами, посолить, поперчить и залить сверху грибы, не перемешивать. Вся изюминка состоит в том, что яйцо свяжет все грибочки, а сыр останется на верху. Теперь ставим в СВЧ на 5 минут или в духовой шкаф - вкусная закуска или основное блюдо для обеда или ужина - готово, приятного аппетита! Подавать с листьями салата и оливками.
Читайте также