Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриные рулеты с шампиньонами


21.04.16
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Куриные рулеты с шампиньонами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные окорочка — 4 шт.
  • для начинки:
  • шампиньоны — 200 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца — 1 шт.


Способ приготовления:

Мясо окороков, очищенных от костей, аккуратно срезаем вместе с кожей, отбиваем молоточком, солим и перчим. Для начинки шампиньоны и лук нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. В фарш выложить измельченное отварное яйцо, перемешать, посолить и поперчить. Выкладываем на мясо начинку, сворачиваем в рулет, затем заворачиваем в кожу, перевязываем нитками. Далее можно сделать двумя способами, насадить рулетики на шампуры и поставить в духовку запекаться до румяной корочки. Я делала не из всего окорока, а только из ножки, поэтому они получились чуть меньшего размера. Я их положила в форму, смазанную маслом и запекла в духовке до хрустящей корочки. Запекать при 180 градусах около 30-40 минут. Рекомендую, очень вкусно.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться