Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шашлык из семги на мангале


21.04.06
Нет ничего вкуснее, чем приготовленная на открытом огне рыба. Нежная, сочная, ароматная - а главное никаких лишних специй, все самое вкусное и натуральное.
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, на гриле, на открытом огне/углях, нарезка, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, на даче
Назначение: обед
Тип блюда: Второе блюдо

Шашлык из семги на мангале

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • семга — 2 кг.
  • соль — по вкусу
  • белый перец — по вкусу
  • сок лимона
  • для гарнира:
  • шампиньоны
  • перец сладкий
  • баклажаны
  • цуккини
  • майонез
  • соевый соус


Способ приготовления:

Нарезать кабачки, баклажаны кружками. Перец очистить и нарезать полосками. Шампиньоны разделить на шляпки и ножки, на шляпках сделать надрезы. Майонез и соевый соус смешать.
Сложить все овощи в миску, залить соусом и дать постоять, лучше всего делать овощи с вечера.
ШАГ 1.

Нарезать кабачки, баклажаны кружками. Перец очистить и нарезать полосками. Шампиньоны разделить на шляпки и ножки, на шляпках сделать надрезы. Майонез и соевый соус смешать. Сложить все овощи в миску, залить соусом и дать постоять, лучше всего делать овощи с вечера.
Семгу нарезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу. На мангал положить решетку, выложить кусочки рыбы, закрыть решетку и жарить над горячими углями, периодически переворачивая по 5-7 минут с каждой стороны.
ШАГ 2.

Семгу нарезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу. На мангал положить решетку, выложить кусочки рыбы, закрыть решетку и жарить над горячими углями, периодически переворачивая по 5-7 минут с каждой стороны.
За несколько минут до готовности полить рыбу лимонным соком.
ШАГ 3.

За несколько минут до готовности полить рыбу лимонным соком.
Затем взять овощи в миске, поставить на мангал, чтобы они как следует прогрелись.
ШАГ 4.

Затем взять овощи в миске, поставить на мангал, чтобы они как следует прогрелись.
Подавать семгу с овощами. Очень вкусно!
ШАГ 5.

Подавать семгу с овощами. Очень вкусно!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:











 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться