Салат Оливье с колбасой в народе принято называть Советским или Русским. Кто-то готовит оливье с курицей, кто-то с мясом, но по мне, самый вкусный салат получается если делат ьего с вкусной вареной колбасой. Как бы это не смешно звучало, но при таком разнообразии в магазинах мясной продукции, найти вкусную колбасу - не такое уж простое дело. Но если вам повезло, вкусный и ароматный оливье вам гарантирован.
Количество порций: 4 Время приготовления: 20 минут Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Русская кухня, Авторская кухня Повод: праздничный стол, масленица, Пасха Назначение: обед, ужин
Колбасу нарезать кубиками и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 7.
Зеленый горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, положить в миску.
ШАГ 8.
Все ингредиенты соединить, посолить, заправить майонезом и перемешать. Выложить в салатницу и подать к столу. Но лучше всего, дать салату полчаса побыть в холодильнике.