Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

"Оливье" с фасолью


14.06.08
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, на пару, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 180 г.
  • вареная колбаса — 200 г.
  • консервированная красная фасоль — 150 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сметана — 250 г.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Морковь и картофель варить на пару, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Огурцы очистить, мякоть нарезать кубиками, слить выделившийся сок. Лук очистить, мелко нашинковать. Фасоль откинуть на дуршлаг для стекания маринада. Колбасу нарезать кубиками. Сваренные вкрутую яйца измельчить. Сложить овощи, колбасу, яйца, фасоль и горошек в пластмассовую и эмалированную емкость, посолить, заправить сметаной и перемешать. Оливье выложить в хрустальный салатник, украсить сверху веточками свежей зелени и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться