"Оливье" с копченой курицей


43861
26.02.19
Оливье с копченой курицей - вкусный и питательный салат, который способен украсить любой праздничный стол. Нежное куриное мясо со вкусом дымка прекрасно сочетается со всеми ингредиентами салата, придает салату интересный вкус и неповторимый аромат. Прежде чем подавать салат к столу, дайте ему настояться.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, на пару, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

"Оливье" с копченой курицей

Ингредиенты:

  • картофель — вареный 2 шт.
  • морковь — вареная 1 шт.
  • яйца — вареные 2 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 1/2 банки
  • копченая куриная грудка — 250 г.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • майонез


Способ приготовления:

Картофель очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 1.

Картофель очистить, нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Яйца нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 2.

Яйца нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Морковь нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 3.

Морковь нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 4.

Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
Соленые огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 5.

Соленые огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Мякоть курицы мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 6.

Мякоть курицы мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
С горошка слить жидкость и положить в миску.
ШАГ 7.

С горошка слить жидкость и положить в миску.
Заправить салат майонезом, перемешать, если нужно посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 8.

Заправить салат майонезом, перемешать, если нужно посолить и поперчить по вкусу.
Переложить салат в красивое блюдо.
ШАГ 9.

Переложить салат в красивое блюдо.
Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Татьяна  26.02.2019 в 9:15
А самое главное. Выложенный горкой салат -нужно украсить зернышками ГРАНАТА














Шашлык из куриной грудки
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться