Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с копченой курицей и шампиньонами


11.01.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • окорок копченый — 1 шт.
  • шампиньоны — 300 г.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • чернослив без косточек — 200 г.
  • майонез — 250 г.


Способ приготовления:

Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до готовности. Разделать окорочек на мясо, удалить кости, нарезать мелким кубиком и выложить ровным слоем на блюдо. Обильно полить майонезом, сверху выложить грибы с луком, которые также смазываем майонезом. Чернослив, заранее распаренный в горячей воде и нарезанный соломкой выкладываем последним слоем. Смазываем салат майонезом, украшаем грибами и зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться