Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из колбасы со свеклой


1
14.06.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • копченая колбаса — 200 г.
  • свекла отварная — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • морковь — 2 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • майонез


Способ приготовления:

Колбасу нарезать соломкой, свеклу очистить и натереть на крупной терке, чеснок измельчить, морковь натереть. Выкладываем салат слоями: колбаса-свекла, чеснок, морковь. Салат обильно полить майонезом и посыпать рубленными яйцами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ЛАРИСА  01.12.2010 в 11:15
САЛАТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБЫЧНЫЙ-ВКУСНЯТИНО












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться