Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с курицей и рисом


19.01.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • отварное куриное филе — 250 г.
  • рис отварной (рассыпчатый) — 1,5 стакана
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • листья салата
  • майонез
  • редис — 150 г.
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

Холодное мясо нарезать ломтиками, остальные продукты мелкими кубиками, салат разорвать на мелкие кусочки, несколько листьев оставить для украшения. Заправить салат майонезом и все как следует перемешать вместе с рисом. В салатницу положить листья салата, на них выложить салат. Украсить оставшейся редиской, ломтиками мяса, зеленью петрушки и ломтиками яйца.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться