Салат с курицей и рисом
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- отварное куриное филе — 250 г.
- рис отварной (рассыпчатый) — 1,5 стакана
- маринованные огурцы — 2 шт.
- листья салата
- майонез
- редис — 150 г.
- зелень петрушки
Способ приготовления:
Холодное мясо нарезать ломтиками, остальные продукты мелкими кубиками, салат разорвать на мелкие кусочки, несколько листьев оставить для украшения. Заправить салат майонезом и все как следует перемешать вместе с рисом. В салатницу положить листья салата, на них выложить салат. Украсить оставшейся редиской, ломтиками мяса, зеленью петрушки и ломтиками яйца.
Читайте также
- Салат с отварной курицей
- Салат с курицей, ананасами и солеными огурцами
- Салат из руколы, айсберга, манго с курицей
- Салат Одри
- Салат с айсбергом, помидорами черри и копченой куриной грудкой
- Салат "Пламя" с рисом и копченой курицей
- Азиатский куриный салат
- Салат из цветной капусты с курицей
- Новогодний салат "Чародеи"
- Теплый салат из курицы с помидорами черри