Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из свеклы с творогом


06.03.07
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свекла — 2 шт.
  • творог зернистый — 300 г.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • яйца — 4 шт.
  • майонез — 250 мл.
  • грецкие орехи — 100 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Свеклу сварить и остудить, очистить, натереть на крупной терке, сок слить, выложить в салатницу. Выкладываем туда же творог и измельченный зеленый лук, добавляем натертые на крупной терке яйца, майонез, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Салат выложить горкой на блюдо, украшенное листьями салата, сверху посыпаем измельченными грецкими орехами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться