Салат из свеклы с творогом
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свекла — 2 шт.
- творог зернистый — 300 г.
- зеленый лук — 1 пучок
- яйца — 4 шт.
- майонез — 250 мл.
- грецкие орехи — 100 г.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Свеклу сварить и остудить, очистить, натереть на крупной терке, сок слить, выложить в салатницу. Выкладываем туда же творог и измельченный зеленый лук, добавляем натертые на крупной терке яйца, майонез, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Салат выложить горкой на блюдо, украшенное листьями салата, сверху посыпаем измельченными грецкими орехами.
Читайте также