Салат с копченой курицей и крабовыми палочками
1
15.01.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- копченые куриные грудки — 2 шт.
- картофель — 3 шт.
- свежий огурец — 1 шт.
- крабовые палочки — 8 шт.
- твердый сыр — 100 г.
- растительное масло — 100 г.
- майонез
Способ приготовления:
Филе куриных грудок отделите от кожи и костей. Нарежьте тонкими ломтиками. Картофель очистите, нарежьте очень тонкой соломкой, обжарьте в масле, обсушите на салфетке. Огурец и сыр нарежьте соломкой. Крабовые палочки нарежьте наискось тонкими ломтиками. Подготовленные ингредиенты выложите секторами на тарелку, в середину налейте майонез, оформите зеленью.
Читайте также
- Салат с отварной курицей
- Салат с курицей, ананасами и солеными огурцами
- Салат из руколы, айсберга, манго с курицей
- Салат Одри
- Салат с айсбергом, помидорами черри и копченой куриной грудкой
- Салат "Пламя" с рисом и копченой курицей
- Азиатский куриный салат
- Салат из цветной капусты с курицей
- Новогодний салат "Чародеи"
- Теплый салат из курицы с помидорами черри