Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с копченой курицей и крабовыми палочками


1
15.01.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • копченые куриные грудки — 2 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • крабовые палочки — 8 шт.
  • твердый сыр — 100 г.
  • растительное масло — 100 г.
  • майонез


Способ приготовления:

Филе куриных грудок отделите от кожи и костей. Нарежьте тонкими ломтиками. Картофель очистите, нарежьте очень тонкой соломкой, обжарьте в масле, обсушите на салфетке. Огурец и сыр нарежьте соломкой. Крабовые палочки нарежьте наискось тонкими ломтиками. Подготовленные ингредиенты выложите секторами на тарелку, в середину налейте майонез, оформите зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ирина  09.09.2010 в 20:31
хороший
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться