Сырно-ветчинный пирог


12.06.06
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты:

  • для теста:
  • масло сливочное — 150 г.
  • мука пшеничная — 300 г.
  • холодная кипяченая вода — 3 ст. л.
  • для начинки:
  • ветчина — 300 г.
  • сыр — 200 г.
  • яйца — 3 шт.
  • сливки 20% — 100 мл.
  • сметана — 200 мл.
  • молотая паприка — 1 ч. л.
  • свежесмолотый черный перец


Способ приготовления:

Вымесите тесто, смешав муку с маслом и добавив воду, выложите в смазанную маслом форму и выпекайте при 200 С 10 мин. Нарежьте сыр и ветчину соломкой и выложите на вынутое из духовки тесто. Взбейте яйца, сметану, сливки, добавьте приправу и влейте в форму. Выпекайте еще 25 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться