Сырно-ветчинный пирог
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- для теста:
- масло сливочное — 150 г.
- мука пшеничная — 300 г.
- холодная кипяченая вода — 3 ст. л.
- для начинки:
- ветчина — 300 г.
- сыр — 200 г.
- яйца — 3 шт.
- сливки 20% — 100 мл.
- сметана — 200 мл.
- молотая паприка — 1 ч. л.
- свежесмолотый черный перец
Способ приготовления:
Вымесите тесто, смешав муку с маслом и добавив воду, выложите в смазанную маслом форму и выпекайте при 200 С 10 мин. Нарежьте сыр и ветчину соломкой и выложите на вынутое из духовки тесто. Взбейте яйца, сметану, сливки, добавьте приправу и влейте в форму. Выпекайте еще 25 мин.
Читайте также
- Сырный пирог на бездрожжевом тесте
- Круглый сырный пирог
- Пирог с сыром
- Дрожжевой пирог с грибами и сыром
- Песочный пирог с ветчиной, сыром и картофелем
- Тарт со свеклой и козьим сыром
- Пирог с сыром и сосисками
- Слоеный пирог с сыром и луком
- Пирог на кефире с сыром
- Пирог с козьим сыром, черносливом и беконом