Шарики с сырной начинкой


325
  • Вода 1/4 л
  • Соль 1/2 ч. л
  • Сливочное масло 100 г
  • Мука 150 г
  • Яйца 4 шт
  • Сыр 200 г
  • Тмин 1 ч. л
  • Сливки 200 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 1/2 головки
  • Петрушка 1 пучок
  • Перец

Вскипятите воду, добавьте соль и масло. Всыпьте муку, подогревайте на слабом огне, помешивая, пока масса не загустеет. Образовавшееся тесто 'обожгите' с каждой стороны на сильном огне 2 мин. Перелейте в чашу и взбейте миксером вместе с яйцами. Добавьте 2 столовые л. измельченного сыра и тмин, перемешайте. Смачивая столовую ложку, выложите маленькие комочки теста на смазанный маслом противень. Между шариками оставьте расстояние: во время выпечки они поднимутся. Промежутки между ними сбрызните водой. Выпекайте 25 мин в духовке при температуре 200 С. Когда шарики испекутся, срежьте с них верхушки и остудите. Из оставшегося сыра, сливок, измельченного лука, чеснока, петрушки и перца сделайте пюре. Полученной массой наполните шарики из теста.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Мышка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться