Рагу из утки
Рагу из уткиСегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного рагу из утки. Мы будем его долго томить в духовке вместе с грибами и маслинами и в результате получим нежнейшие куски утки, оторваться от которых просто нет сил. Если у вас нет соуса табаско или вустерского, вы можете легко обойтись и без него. Рекомендую для будней и праздников!

Холодец из мяса с языком
Холодец из мяса с языкомВкусная и насыщенная закуска из нескольких видов мяса и языка. Прекрасное угощение для праздничного застолья, да и в будни можно порадовать себя и своих близких вкусным холодцом. Я варю холодец в двух кастрюлях 5 и 7 литрах, можно варить все в одной, если позволяет посуда. Приятного аппетита!

Салат селедочный
Салат селедочныйИнтересный вариант вкусного салата. Наткнулась недавно на этот рецепт и решила приготовить, чтобы рассказать вам о новом блюде для новогоднего стола. Салат понравился, получается легким и приятным на вкус. Единственное, что селедка для него должна быть нежной и жирной, слегка соленой и огурцы бочковые, хрустящие и ароматные.

Пирог из дрожжевого теста с вареньем
Пирог из дрожжевого теста с вареньемОчень вкусный домашний пирог из воздушного дрожжевого теста с кисло-сладким вареньем. Варенье можно использовать любое, но я рекомендую яблочное. Украсить пирог в преддверии Нового года я предлагаю символом наступающего года - фигуркой Петушка из теста. делать его легко, вам потребуется только распечатать и вырезать силуэт петушка, а дальше дело техники.

Рулет из свинины с морковью
Рулет из свинины с морковьюВ преддверии праздников хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного блюда. Рулет из свинины можно подать в качестве горячего блюда к новогоднему столу, а можно хорошенько остудить, нарезать тонкими ломтиками и подать к столу в качестве мясной закуски. Пикантное нежное мясо понравится всем домашним, рекомендую.

Паштет из куриной печени пряный
Паштет из куриной печени пряныйКуриный паштет станет главным украшением вашего новогоднего застолья. Пряный, с ноткой можжевеловой ягоды - он не оставит никого равнодушными. Его можно подать в тарталетках или просто, нарезав порционными кусочками. паштет, который просто тает во рту.

Праздничное заливное из языка
Праздничное заливное из языкаВариант подачи отварного языка к праздничному застолью. Блюдо можно подавать как порционно, так в большом блюде, нарезав на порционные куски. Вместо свекольного сока, можно использовать морковный сок. В любом случае блюдо получается красивым и очень вкусным.






Темы форума






Instagram
Самые свежие фото в Intagram!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться