Винегрет мясной - праздничный


Оценить:
10.01.06

Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • картофель — 3 шт.
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • свекла — 3 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 200 г.
  • говядина отварная — 300 г.
  • майонез
  • зелень

Способ приготовления:

Все овощи отварить, очистить и нарезать мелким кубиком. От мяса отрезать три красивых кусочка и отложить, остальное нарезать кубиком. В салатнице перемешать овощи с зеленым горошком и солеными огурцами, также нарезанными кубиками. Выложить мясо, присолить и поперчить белым перцем, заправить майонезом и перемешать. Выложить горкой в салатник, сверху сделать сеточку из майонеза, украсить ломтиками мяса, отварной морковкой и розочкой из свеклы.





Отзывы
 
Анна  01.03.2010
Спасибо за сайт. Всё очень красиво и вкусно:-))
ХУРШИД  15.02.2009
СПОСИБО, КЛАСНО.
МАРИНА  04.01.2009
Очень вкусный рецепт!!!
maria  29.12.2008
oceni vcusnii retept
Liana Sosselia-Tskchvaradze  25.04.2007
O4en krasivo oformlen! salat bogat vitaminami! Bolchoe sposibo za recept!!!
 Все отзывы (7)


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Блины на минералке
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться