Винегрет по-румынски


Оценить:
17.01.06

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • картофель отварной "в мундире" — 500 г.
  • морковь отварная — 250 г.
  • горошек зеленый консервированный — 150 г.
  • яйца отварные — 2 шт. (белок и желток отдельно)
  • фасоль отварная — 100 г.
  • отварное мясо — 300 г.
  • для соуса:
  • горчица
  • растительное масло
  • уксус 3%
  • соль

Способ приготовления:

Вареный картофель, морковь, фасоль и белки сваренных вкрутую яиц нарезать кубиками и сложить в миску; добавить зеленый горошек, немного мелко нарезанного отварного или жареного мяса, залить соусом. Винегрет перемешать и поставить на 15 минут, чтобы овощи хорошо пропитались, затем добавить соль, уксус и выложить на блюдо. Для соуса: протереть желтки сваренных вкрутую яиц, растереть их с горчицей, понемногу вливая растительное масло, добавить лимонный сок или уксус.





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Отзывы
 
Sara  20.12.2010
Ochen vkusno!!!


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Салат "Арбузная долька"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться