Винегрет с кальмаром


Оценить:
10.01.06

Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • кальмары — 400 г.
  • свекла — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • зеленый лук
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • квашеная капуста — 3/4 стакана
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Сваренные свеклу, морковь, картофель, соленые огурцы порезать ломтиками, репчатый лук - кольцами, а зеленый лук - мелкими кусочками. Квашенную капусту отжать от рассола, кальмары отварить в подсоленной воде и мелко нашинковать. Подготовленные продукты соединить с майонезом, хорошо перемешать и выложить в салатник. Украсить винегрет свеклой, морковью, огурцами, укропом.





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Отзывы
 
Александр  07.11.2010
Очень вкусно!


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Пончики праздничные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться