Винегрет с мидиями


Оценить:
14.01.08

Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • мидии замороженные — 100 г.
  • грибы свежие — 50 г.
  • молоко — 2 стакана
  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • свекла — 1 шт.
  • квашеная капуста — 100 г.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • уксус — по вкусу
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Мидии отварить в течение 20 минут в молоке с перцем (3-5горошины) и лавровым листом, охладить, нарезать ломтиками, грибы отварить и нарезать так же, как мидии, картофель, морковь и свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками, так же нарезать огурец. Лук нашинковать, все перемешать, заправить растительным маслом, смешанным с уксусом, сахаром, солью и черным перцем, посыпать зеленью петрушки.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Блины на минералке
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться