Винегрет "Сахалинский"


Оценить:
14.01.05

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • морская капуста — 100 г.
  • морковь — 2 шт.
  • свекла — 2 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • зеленый лук — 50 г.
  • растительное масло
  • винный уксус
  • перец черный молотый, соль, сахар

Способ приготовления:

Картофель, свеклу, морковь предварительно отварить, охладить и очистить. Подготовленные овощи и огурец нарезать тонкими ломтиками, добавить измельченный лук, морскую капусту. Заправить винегрет маслом, уксусом и сахаром, хорошенько перемешать.





Отзывы
 
Юлия  20.05.2009
Обрадую вас-еще очень полезно!Ммм...и называется моим родным островом:)
Валентина  16.01.2009
Можно попробовать! Просто, может, и вкусно!


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Блины на ряженке
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться