Винегрет с фасолью и грибами


Оценить:
17.01.06

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • свекла отварная — 1 шт.
  • картофель отварной "в мундире" — 3 шт.
  • фасоль консервированная в с/с — 200 г.
  • грибы соленые — 200 г.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • майонез — 200 г.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • горчица
  • соль
  • морковь отварная

Способ приготовления:

Свеклу и картофель нарежьте кубиками и перемешайте с фасолью. Для соуса майонез смешайте с горчицей, солью и лимонным соком. Грибы и огурцы мелко нарежьте, соедините с подготовленными овощами, полейте соусом и перемешайте. Перед подачей выложите винегрет в салатник, оформите зеленью, дольками лимона и вареной морковью. Ингредиенты винегрета можно разложить на блюде 'букетами', а соус подать отдельно.





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Отзывы
 
  30.03.2011
вкусно
елена  01.01.2009
попробую.мне кажется будет хороший
  31.12.2008
попробую
ирина  28.11.2008
классный рецепт
 Все отзывы (6)


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Рулетики с сыром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться