Винегрет с фасолью и грибами


Оценить:
17.01.06

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • свекла отварная — 1 шт.
  • картофель отварной "в мундире" — 3 шт.
  • фасоль консервированная в с/с — 200 г.
  • грибы соленые — 200 г.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • майонез — 200 г.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • горчица
  • соль
  • морковь отварная

Способ приготовления:

Свеклу и картофель нарежьте кубиками и перемешайте с фасолью. Для соуса майонез смешайте с горчицей, солью и лимонным соком. Грибы и огурцы мелко нарежьте, соедините с подготовленными овощами, полейте соусом и перемешайте. Перед подачей выложите винегрет в салатник, оформите зеленью, дольками лимона и вареной морковью. Ингредиенты винегрета можно разложить на блюде 'букетами', а соус подать отдельно.





Отзывы
 
  30.03.2011
вкусно
елена  01.01.2009
попробую.мне кажется будет хороший
  31.12.2008
попробую
ирина  28.11.2008
классный рецепт
 Все отзывы (6)


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Рогалики с яблочным повидлом
дрожжевое тесто или дрожжевое тесто на сыворотке, яблочное повидло, яйца 1 шт., орешки для посыпки, бумага для выпекания
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться