Винегрет с рыбой


Оценить:
10.01.06

Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • рыба соленая (кета, горбуша, семга или селедка) — 300 г.
  • морковь — 2 шт.
  • свекла — 2 шт.
  • морская капуста — 250 г.
  • яйца — 2 шт.
  • зелень укропа — 1/2 пучка
  • чеснок — 1 зубчик
  • сок лимона
  • соль, перец по вкусу
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • картофель — 3 шт.

Способ приготовления:

Взять соленую рыбу (кету, горбушу, семгу) или селедку, очистить от кожи и костей, нарезать мелкими кубиками. Овощи отварить, нарезать кубиками вместе с соленым огурчиком. Морскую капусту, яйца и зелень мелко нарезать. В салатницу выложить все ингредиенты, добавить тертый зубчик чеснока и несколько капель лимонного сока. Заправить салат майонезом и украсить цветком из соленой рыбы и ломтиками лимона.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Шашлык из баранины классический
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться