Морской винегрет


Оценить:
13.08.11

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, на даче, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • креветки — 200 г.
  • грибы свежие — 150 г.
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • морская капуста — 1 банка
  • растительное масло
  • репчатый лук — 1 шт.
  • свекла отварная — 1 шт.
  • картофель отварной — 3 шт.
  • морковь отварная — 3 шт.

Способ приготовления:

Отварите в подсоленной воде грибы. Креветки отварите и очистите. Все нарежьте небольшими кубиками. Выложите в салатницу морскую капусту, порежьте отварные картофель, морковь и свеклу, мелкими кубиками - огурцы и лук. Перемешайте нарезанные продукты, посолите по вкусу и заправьте растительным маслом.





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Группа Kulina.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться