Винегрет с грибным ассорти


Оценить:
09.08.06

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • грибы маринованные — 100 г.
  • картофель — 100 г.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • свекла — 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 100 г.
  • зеленый лук — 100 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 50 мл.

Способ приготовления:

Отварить картофель, морковь и свеклу. Очистить и мелко нарезать кубиками. Маринованные грибы слить на дуршлаг и нарезать кубиками. Два-три грибочка оставить для украшения. Заправить винегрет растительным маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Перед подачей на стоп украсить винегрет грибами и, по желанию, зеленью. Нашинковать кусочками помидоры, огурцы и репчатый лук. Выложить все овощи в глубокую салатницу, тщательно перемешать. Добавить зеленый горошек и еще раз перемешать.





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться