Салат "Красная шапочка"


Оценить:
  1. 1 луковица
  2. 4 картофелины
  3. 400 г любого мяса
  4. 100 г грецких орехов
  5. 3 яйца
  6. 3 моркови
  7. 300 г твердого сыра
  8. 1 гранат
  9. 300 г майонеза
  10. соль (для варки)

Картофель отварить в мундире, слегка посолив, яйца, морковь и мясо сварить по отдельности. Дать остыть. Мясо мелко порезать кубиками, овощи натереть на крупной терне. Яйца порезать яйцерезкой, грецкие орехи раздробить в блендере, сыр натереть на крупной терке, лук ошпарить кипятком и мелко нашинковать. Ингредиенты ии в коем случае не смешивать! Каждый  выложить  в отдельную мисочку. Уложить слой за слоем, первый — нашинкованный лук, второй — тертый картофель, третий — порезанное мясо, четвертый — дробленые ореки, пятый — рубленые яйца, шестой — тертая морковь, седьмой — тертый сыр, восьмой — майонез, девятый — зерна граната. Поставить салат на 1 час в холодильник. Затем подать на стол и, порезав сильно охлажденным ножом, выложить на тарелки.

Источник: 'Добрые советы. Люблю готовить'








Отзывы
 
Арина Нимчук  30.12.2012
салат ништяк, но без морковки
кисулька  19.09.2012
супер очень вкусно
Мурка  03.01.2012
И мы делали его на НГ...попробовала ммм просто объедение
Татиана  30.12.2011
Салат очень сытный и очень вкусный.
Оленька  30.11.2011
Любимый салат моей семьи!!! Очень вкусный!!!
 Все отзывы (10)


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Салат с тунцом
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться