Крабовый салат с зеленым горошком


Оценить:
21.06.05

Количество порций: 8
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • крабовое мясо — 2 банки
  • горошек зеленый консервированный — 1 стакан
  • репчатый лук — 1 шт.
  • маринованные опята — 100 г.
  • рис отварной (рассыпчатый) — 1 стакан
  • яйца отварные — 2 шт.
  • зелень укропа — 1 ст. л.
  • майонез
  • домашний томатный соус — 1 ст. л.
  • рассол огуречный — 1 ст. л.
  • перец черный молотый, соль, сахар
  • редис — 4 ст. л.

Способ приготовления:

Очистить крабы от костяных пластинок и худшие кусочки измельчить. Грибы и морковь нашинковать, лук нарубить. К майонезу добавить томатный соус, огуречный рассол, соль, сахар, укроп, лук, грибы, морковь, рис, крабы и все перемешать. Салатник выстелить листьями салата и выложить на них готовый салат. Украсить яйцами, редисом и кусочками крабов.





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Салат с тунцом
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться