Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Салат из крабовых палочек и семги


Оценить:
  1. рис отварной 250 г
  2. крабовые палочки замороженные 250 г
  3. семга малосольная 150 г
  4. маслины без косточек 100 г
  5. лимон 1 шт.
  6. масло растительное 2 ст. л.
  7. салат зеленый 1 пучок
  8. соль, перец по вкусу

Крабовые палочки кладут в теплую воду на 10 минут, затем нарезают кубиками. Добавляют рис, нарезанную тонкими полосками семгу, свежевыжатый лимонный сок (несколько долек лимона оставляют для украшения), масло и перемешивают. На блюдо выкладывают листья салата, на них — приготовленную массу, украшают маслинами и ломтиками лимона.








Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Мягкий шашлык из говядины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться