Салат из крабовых палочек и семги


Оценить:
12.06.06

Количество порций: 6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • рис отварной (рассыпчатый) — 250 г.
  • крабовые палочки — 1 пачка 250 г.
  • семга слабосоленая — 150 г.
  • маслины — 100 г.
  • лимон — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • зеленый салат — 1 пучок
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Крабовые палочки кладут в теплую воду на 10 минут, затем нарезают кубиками. Добавляют рис, нарезанную тонкими полосками семгу, свежевыжатый лимонный сок (несколько долек лимона оставляют для украшения), масло и перемешивают. На блюдо выкладывают листья салата, на них — приготовленную массу, украшают маслинами и ломтиками лимона.





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Шашлык из баранины классический
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться