Салат из баклажанов с луком и зеленым горошком


Оценить:
19.01.06

Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • баклажаны — 300 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 100 г.
  • яйца — 2 шт.
  • яблоки — 1 шт.
  • майонез — 100 г.
  • сметана — 200 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • горчица — 1 ч. л.
  • помидоры — 1 шт.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • сок лимона — 1 ч. л.
  • соль, сахар — по вкусу
  • зелень укропа

Способ приготовления:

Баклажаны очистить, нарезать ломтиками, потушить в растительном масле с мелко нарезанным луком, охладить, смешать с зеленым горошком, нарезанными кубиками яйцами и яблоком, добавив сок лимона, соль, сахар, залить соусом из майонеза, сметаны, горчицы и толченого чеснока; салат украсить цветком из помидора и зеленью укропа.





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Салат с курицей
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться