Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Салат с баклажанами


Оценить:
07.06.07

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • баклажаны — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • морковь — 3 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • помидоры — 3 шт.
  • майонез
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления:

Баклажаны нарезать кружочками, обдать кипятком, посолить и обжарить на растительном масле. Чеснок измельчить, лук нарезать полукольцами, немного посолить и обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на мелкой терке, помидоры нарезать тонкими кружочками. Салат выкладывать слоями. 1-й слой - баклажаны, посыпанные чесноком, 2-й слой - лук, 3-й слой - морковь, 4-й слой - майонез, 5-й слой - помидоры, 6-й слой - майонез. Салат посыпать рубленой зеленью петрушки и подать к столу.





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Отзывы
 
светлана  30.12.2010
вкусненький салатик большое спасибо.....


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати








Темы форума








Творожная запеканка
0,5 кг творога обезжиренного (1,8%), 1/2 стакана сахарной пудры со вкусом ванилина, 1/2 стакана муки или манки, 2 яйца, изюм, цедра 1/2 лимона, 1 желток, сливочное масло, панировочные сухари
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться