Клубничный салат с жареной куриной грудкой


Оценить:
  • Филе куриной грудки 4 куска
  • Соль, перец
  • Сливочное масло 1 ст. л
  • Петрушка 1 ст. л
  • Клубника 500 г
  • Салат фрисе 1 кочан
  • Консервированные мандарины 1 банка
  • Перец горошком
  • Сок 1 лимона
  • Уксус 4 ст. л
  • Херес 20 мл
  • Горчица 1 ч. л
  • Растительное масло 6 ст. л
  • Зеленый лук 1/2 пучка

Мясо ополоснуть водой, просушить салфеткой. Посолить и поперчить. В течение 3 мин поджаривать в сливочном масле. После того как мясо остынет, нарезать его полосками. Клубнику и салат помыть, почистить. Фрукты разрезать на четверти, салат отряхнуть от воды. Слить сок из-под мандаринов. При подаче на тарелки выложить салат, фрукты и филе. Уксус, херес, горчицу и растительное масло смешать. Соусом полить салат. Блюдо сбрызнуть лимонным соком и украсить зеленым луком.








Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться