Салат из риса с фруктами


Оценить:
  • Длинозернистый рис 30 г
  • Соль
  • Вареное крабовое мясо 50 г
  • Лимонный сок 3 ст. л
  • Клубника 50 г
  • Сельдерей 1 стебель
  • Брынза 30 г
  • Авокадо 1/2 шт

Сварить рис в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать хорошо стечь. Крабовое мясо полить 2 ст. л лимонного сока. Вымыть и почистить клубнику и стебель сельдерея. Клубнику нарезать дольками, сельдерей - кусочками. Брынзу нарезать полосками. 1/2 плода авокадо почистить, удалить косточку и полить мякоть авокадо оставшимся лимонным соком. Крабовое мясо, клубнику, кусочки сельдерея, брынзу, авокадо тщательно перемешать в салатнице с вареным рисом и дать настояться в течение 30 мин.








Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Мы в Facebook
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного! Будь в курсе!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться