Заливной карп


Оценить:
11.06.07

Количество порций: 2-4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • карп — 1 кг.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • петрушка
  • сельдерей

Способ приготовления:

Очищенную рыбу нарезать кусочками, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыть рыбу, варить. Снять пену, добавить специи, овощные приправы, варить рыбу до готовности. Затем рыбное филе отделить от костей, положить в небольшие пиалы или рыбные тарелки, залить процеженным бульоном с разведенным в ним желатином. Украсить лимоном и зеленью петрушки.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Рогалики с яблочным повидлом
дрожжевое тесто или дрожжевое тесто на сыворотке, яблочное повидло, яйца 1 шт., орешки для посыпки, бумага для выпекания
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться