Закуска "Птичье гнездо"


Оценить:
25.06.07

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • жирная слабосоленая сельдь — 200 г.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • репчатый лук — 15 г.
  • копченая колбаса — 30 г.
  • окорок копченый — 30 г.
  • свежие огурцы — 20 г.
  • зелень
  • масло сливочное

Способ приготовления:

Очистите сельдь, выньте кости, порубите мелко ножом и сделайте фигуру круглой формы. На нее уложите в виде гнезда нарезанную мелкой соломкой колбасу и копчености. В середине гнезда поместите половину желтка и кусочек сливочного масла. Порубите белок и посыпьте его по краям гнезда. Блюдо украсьте ломтиком огурца и зеленью.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Творожная запеканка
0,5 кг творога обезжиренного (1,8%), 1/2 стакана сахарной пудры со вкусом ванилина, 1/2 стакана муки или манки, 2 яйца, изюм, цедра 1/2 лимона, 1 желток, сливочное масло, панировочные сухари
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться