Угорь заливной с крабами


Оценить:
  • Угорь 1 кг
  • Крабы консервированные 1 банка
  • Лук 1 шт
  • Корень сельдерея, петрушки по 1 шт
  • Черный и душистый перец по 2-3 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Желатин 1 ч. л
  • Зелень петрушки, укропа

Подготовить угря, сняв с него кожу. Затем нарезать его кусками и опустить в предварительно приготовленный пряный отвар. Жидкость нужно взять в небольшом количестве, чтобы она прикрывала рыбу, только на 3/4 ее объема. Варить надо 20-25 мин. после чего рыбу извлечь из отвара, выложить на блюдо и остудить. Отвар процедить через плотную ткань и тоже остудить. Каждую порцию рыбы украсить кусочками консервированных крабов, ломтиками вареного яйца, зеленью. Залить отваром в два приема. Если отвар не обладает достаточной клейкостью, надо добавить 1 ч. л желатина.








Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться