Сыр из рыбы


Оценить:
  • Вареная в молоке треска 300 г
  • Лавровый лист 1 шт
  • Лук 1/2 шт
  • Сливочное масло 200 г
  • Тертый швейцарский сыр 100 г
  • Соль, перец, горчица
  • Молоко 2 стакана

Сварить филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить. остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолить. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы и ложкой сделать узор в виде чешуи.







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати





Темы форума






Куриные грудки на мангале
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться