Суфле из горбуши


Оценить:
18.06.06

Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • картофель — 1/2 кг.
  • яйца — 4 шт.
  • консервированный лосось — 1 банка
  • репчатый лук — 1 шт.
  • молоко — 1/4 стакана
  • соль, перец по вкусу
  • масло сливочное

Способ приготовления:

Картофель отварить, размять в пюре вилкой, добавить желтки яиц и все хорошо взбить миксером. Лосось выложить в посуду, вылить туда же рассол из банки и все хорошо перетереть вилкой. Соединить картофельное и рыбное пюре, добавить мелко нарезанный лук, молоко, перец и соль по вкусу. Огнеупорную форму смазать маслом, выложить подготовленную смесь. Отдельно взбить белки в густую пену и смазать ими верх пюре. Поставить в духовку на 25 мин. Подавать со сметаной и зеленью.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Рогалики с яблочным повидлом
дрожжевое тесто или дрожжевое тесто на сыворотке, яблочное повидло, яйца 1 шт., орешки для посыпки, бумага для выпекания
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться