Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Рыбный рулет в лаваше


Оценить:
23.08.03

Очень интересный вариант подачи с фаршированными томатами. Если у вас осталась начинка, разрежьте помидор на ломтики, не прорезая до основания. С помощью ножа выньте часть мякоти. Выложите в середину оставшуюся начинку, украсить яйцами и зеленью. Получается очень вкусно!
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: фарширование, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Рыбный рулет в лаваше

Ингредиенты:

  • консервированный лосось — 1 банка
  • армянский лаваш — 1 лист
  • сыр типа гауда — 200 г.
  • зелень укропа
  • майонез — 150 г.
  • помидоры — 1 шт.

Способ приготовления:

Подготовим все продукты.
ШАГ 1.

Подготовим все продукты.
Для начала откроем консервы, выльем в мисочку весь сок, затем разберем рыбу от косточек и мелко порубим с помощью вилки. Зелень помыть. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать.
ШАГ 2.

Для начала откроем консервы, выльем в мисочку весь сок, затем разберем рыбу от косточек и мелко порубим с помощью вилки. Зелень помыть. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать.
Смешать сок от консервов с самой рыбой. В посуде смешать все ингредиенты. Солить не советую, так как рассол от рыбы достаточно соленый.
ШАГ 3.

Смешать сок от консервов с самой рыбой. В посуде смешать все ингредиенты. Солить не советую, так как рассол от рыбы достаточно соленый.
Разложить на столе лист лаваша. Как следует намазать его получившейся массой.
ШАГ 4.

Разложить на столе лист лаваша. Как следует намазать его получившейся массой.
Начиная с одного края аккуратно скатать его в рулет. Закрыть рулет пищевой пленкой и поставить в холодильник приблизительно на час.
ШАГ 5.

Начиная с одного края аккуратно скатать его в рулет. Закрыть рулет пищевой пленкой и поставить в холодильник приблизительно на час.
Как только рулет пропитается и немного подстынет, достать его и нарезать на порционные куски.
ШАГ 6.

Как только рулет пропитается и немного подстынет, достать его и нарезать на порционные куски.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Отзывы
 
Мария  25.08.2011
А я делаю такой рулетик, добавляю еще яйцо вареное.


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати




Опрос

Ваш любимый новогодний салат?
 
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов






Темы форума







Салат с тунцом