Рыба, фаршированная луком


Оценить:
  • Рыба 1,3 г
  • Репчатый лук 300 г
  • Мука 150 г
  • Яйцо 2 шт
  • Масло 120 г
  • Уксус 100 г
  • Винегрет 1 кг
  • Зелень

Некрупную рыбу очистить, удалить внутренности, голову, хвостовой плавник и промыть. На 10 мин залить солевым раствором (150 г соли на 1 л воды), по массе его берут столько же, сколько и рыбы. В брюшную полость каждой рыбы положить мелко рубленный и слегка посоленный репчатый лук. Рыбу смочить в яйце 9осторожно, чтобы не выпал фарш), запанировать в муке и жарить на растительном масле. Жареную рыбу полить горячим уксусом и выдержать 1-2 часа на холоде. Подавать с овощным винегретом.







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати





Темы форума






Рыба на мангале
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться