Морская рыба под майонезом


Оценить:
  • Рыба 600-700 г
  • Картофель 3 шт
  • Морковь 1-2 шт
  • Соленые огурцы 1-2 шт
  • Зеленый горошек 100 г
  • Майонез 1 банка
  • Маслины 100 г
  • Помидоры 1 шт
  • Для пряного отвара:
  • Корень петрушки 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Душистый перец 3-5 горошин

Отварить рыбу в пряном отваре. охладить, не вынимая из бульона. Вареные картофель и морковь нарезать мелкими кубиками. Разделить овощи пополам: одну половину посолить, заправить майонезом, зеленым горошком и мелко нарезанными солеными огрурцами. Заправленные майонезом все овощи выложить на дно удлиненного блюда. Поверх овощей аккуратно расположить куски рыбы и залить их майонезом, слегка разбавленным процеженным холодным бульоном (на 100 г майонеза 1-2 ст. л бульона). Украсить маслинами без косточек. Вокруг кучками разместить остальные овощи, перемежая их кружочками помидоров или нарезанным соломкой красным маринованным перцем.








Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Следите за сайтом на Яндексе
Установите виджет Kulina.Ru на главную страницу Яндекса
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться