Креветки по-креольски


Оценить:
25.06.07

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1/2 стакана
  • сладкий зеленый перец — 1/2 стакана
  • стебель сельдерея — 1/4 стакана
  • оливковое масло
  • томатное пюре — 250 г.
  • креветки очищенные — 500 г.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Соединить лук, зеленый перец, сельдерей и масло в стеклянной посуде. Не закрывая прогреть на сковороде до мягкости овощей. Перемешать 1 раз. Добавить остальные продукты. Закрыть крышкой. Готовить до готовности, дважды перемешать. Оставить в открытом виде до подачи.





Отзывы
 
Оксана-Кулина  08.04.2011
Под остальными продуктами подразумеваются томатное пюре, чеснок и креветки!!!
Наталья  08.04.2011
Наверно их уже съели!
Александр  26.09.2007
Но где же креветки?


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Рецепты шашлыков на любой вкус
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться